Rivivi la partita più bella delle Olimpiadi: RONALDINHO Vs Nuova Zelanda 5-0

- Il blog inizia sotto-

lunedì 5 novembre 2007

Barça - Betis 3-0: è un Ronaldinho show

Ronaldinho: 2 punizioni da pazzi (54' e 90')

. .Il Barcellona è tornato. La squadra di Rijkaard stende il Betis al Camp Nou con un rotondo 3-0 e aggancia il Villareal. La rete di Henry e la doppietta di Ronaldinho, infatti, permettono agli azulgrana di portarsi a un punto dalla vetta.Al Camp Nou si vedono solo i padroni di casa. Il tridente delle meraviglie Ronaldinho-Messi-Henry mette in crisi fin dalle prime battute la difesa andalusa. Al 7' Ronaldinho, dal vertice sinistro dell'area, libera in area Iniesta. Il pallone trova la deviazione da parte di Lima che alza a campanile... Ricardo riesce a bloccare. Tre giri di orologio più tardi è sempre il brasiliano a fare la voce grossa. L'attaccante stoppa di petto e scambia con Iniesta all'interno dell'area; è suo l'ultimo tocco, ma la palla termina sull'esterno della rete. E' il preludio del vantaggio. Al 32', su uno spunto di Iniesta, Henry arriva in area e beffa Ricardo con un piatto destro. Gli ospiti non sembrano reagire e, prima dell'intervallo, rischiano grosso. Gran palla di Ronaldinho per Messi in posizione regolare; l'argentino, libero in area, tenta il traversone in mezzo ma nessun compagno aggancia. Il primo tempo si chiude con il Barça in avanti e il Betis costretto nella propria metà campo. Nella ripresa la musica non cambia. La formazione di Cuper fatica a contenere la manovra azulgrana. E al 53' subisce la seconda rete, su una punizione magistrale di Ronaldinho. Sul 2-0 i padroni di casa dilagano: il campo è una loro esclusiva. I tre attaccanti regalano azioni da manuale. Allo scadere arriva il colpo del ko definitivo: una nuova punizione calciata da Ronaldinho, sempre in maniera impeccabile, porta lo score sul 3-0. Il Barça torna alla vittoria: grazie ai 3 punti aggancia il Villareal ma soprattutto accorcia dalla capolista. Ora il Real Madrid è avanti solo di un punto.