Rivivi la partita più bella delle Olimpiadi: RONALDINHO Vs Nuova Zelanda 5-0

- Il blog inizia sotto-

giovedì 13 dicembre 2007

Super Ronaldinho: assist e goal, 3-1 allo Stoccarda

Il Barcellona si impone 3-1 sullo Stoccarda grazie alle reti del suo formidabile tridente, ribaltando lo 0-1 iniziale.

La partita non aveva niente da dire perchè, a prescindere dal risultato, il Barça era già sicuro del primo posto così come per i tedeschi era certa l’ultima piazza del girone. Per questo le squadre si sono affrontate a viso aperto divertendo gli spettatori del Nou Camp. Al 3’ è lo Stoccarda a passare in vantaggio grazie a un calcio di punizione dal limite trasformato da Antonio Da Silva. La reazione dei blaugrana arriva nei minuti successivi andando ripetutamente vicini al gol con Ronaldinho ed uno scatenato Giovani Dos Santos. Ed è proprio il giovane attaccante messicano a siglare il pareggiosu assist del Gaucho. Ronaldinho ruba palla a un difensore avversario, entra con un dribblin in area e crossa al centro dalla sinistra: sulla palla si avventa Dos Santos. Nella ripresa arrivano gli altri due gol. Al 62’ Eto’o conclude con un diagonale sinistro dal centro dell’area una bella azione in contropiede di Xavi. Cinque minuti dopo, al 67’, fantastico Ronaldinho fissa il punteggio sul 3-1. Silvinho si invola sulla sinistra, arriva sul fondo, mette in mezzo rasoterra e il numero 10 blaugrana mette dentro in spaccata. Il resto è solo accademia.

Prossimamente disponibile il goal di Ronaldinho.