Rivivi la partita più bella delle Olimpiadi: RONALDINHO Vs Nuova Zelanda 5-0

- Il blog inizia sotto-

mercoledì 23 aprile 2008

Road to Mosca: 0-0

Barcellona-Manchester United, zero gol: Ronaldo sbaglia il rigore

BARCELLONA, 23 aprile 2008 - Il Manchester United strappa lo 0-0 al Camp Nou nella semifinale d'andata della Champions League. L'occasione migliore è degli inglesi ma Cristiano Ronaldo la spreca calciando a lato un rigore concesso per mani di Milito al 3'. L'errore di Ronaldo dal dischetto è una zavorra per i Red Devils, che arretrano un minuto dopo l'altro difendendo con nove o dieci uomini dietro la linea della palla. Al 3' del secondo tempo Zambrotta sfiora la traversa con un bel tiro di controbalzo. Subito dopo Eto'o non concretizza due contropiede in serie, l'ultimo sviluppato da una fiammata di Messi con tacco smarcante di Iniesta per il numero 9, che centra l'esterno della rete. Rijkaard toglie Messi (alla prima da titolare dopo l'infortunio). Di positivo anche il sostegno ritrovato del pubblico dopo tre pañolade consecutive. Molti critici e/o giornalisti, probabilmente, diranno che è stata una brutta partita, personalmete credo sia stata una bellissima semifinale... Ora si aspetta il ritorno: per arrivare in finale, per il rientro di Ronaldinho...